牛仔和外星人国语版

藍色蓬萊旅游網

立即注冊

蓬萊仙境 . 深深愛上這片海

查看數: 47774 | 評論數: 28 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發布時間: 2013-7-25 16:04

正文摘要:

回復

男子漢 發表于 2015-8-18 20:56:27
蓬萊去過,景好,人好,夜景尤其好,天很藍,水很澈,人熱情,樓主不知道去過田橫山沒,哪里也不錯,吃的話比較單一,不過看著烤魚看著很新鮮,還真沒吃過,今年有空了再去得去嘗嘗!
因為愛 發表于 2015-3-16 20:16:53
只是因為愛
因為愛你所以愿意帶著你跋山涉水去看風景
因為愛你所以愿意為你付出一切
只是因為愛你
看到你的笑容都是甜蜜的
白雪 發表于 2015-3-13 09:58:16
帶上孩子在海邊住上一禮拜,讓孩子瘋玩多幸福,徹底把孩子的童年還給孩子。嗯,蓬萊海邊不錯的選擇。
九帆 發表于 2015-1-26 15:11:34
煙臺海域還屬黃海,可不遠的蓬萊,卻已是渤海邊上的一座小城。蓬萊是傳說中“八仙過海”的地方,也是盛產海市蜃樓的仙境,我雖沒看到海市蜃樓奇觀,但對蓬萊仍留下良好印象。特別是蓬萊對面的長島,給我留下深刻印象。那是我迄今為止,看到過最漂亮和最潔凈的海,站在石巖上,能清晰地看到海底的沙石。
從蓬萊乘船到長島需半小時。那里的月牙灣,海里竟天然生出許多五顏六色的小鵝卵石,真是美不勝收,稱奇之余,少不了揀拾一些回來留作紀念。在這里我們和海親密接觸,度過了美妙而難忘的一天。之后我每次夢到海,基本就是以那里的海為原型。
香蕉 發表于 2015-1-24 09:35:14
去蓬萊的目的主要是想看大海。我想看看恰似夢境的藍藍的海;看看張揚的花;看看柔和的沙灘;看看海邊美麗的貝殼;還有在大海里復習兩下蛙泳。既然來了,山東的每一風景我都不會放過。一路之我的眼睛沒有離開過車窗。當然也是這里的自然美景吸引了我。
陳晨 發表于 2014-3-13 12:16:02
蓬萊仙境,也是我向往的地方!一起啟航吧
范佳吉 發表于 2014-2-27 09:23:37
好漂亮的地方,在這樣的地方游覽,心情一定非常愉悅吧?
除夕 發表于 2014-1-30 19:28:21
沿著你的指點,看到了完美的蓬萊,美不暇接,美不勝收!

關于藍色蓬萊網|手機版|

藍色蓬萊旅游網 - 蓬萊旅游攻略 蓬萊旅游景點 蓬萊漁家樂 QQ:320513968 QQ群:158919611

© 2019 www.qoeya.club 營業執照 魯ICP備17005189號-2

魯公網安備 37063402000103號

快速回復 返回頂部 返回列表
牛仔和外星人国语版